Про отношения

Самые долгие отношения с парнем продлились полтора года, расстались по моей вине, маленькая, глупая была еще. И вот я уже год без него, но из головы и из сердца он никак не вылезает. Наоборот чувства начинают нарастать с новыми силами. Месяц назад решилась добавиться к нему в друзья и предложила встретиться, он согласился. 

Прогулялись и я поняла, что я потеряла того человека, что он уже не такой и отношения ему не нужны никакие. После этой встречи мы перестали переписываться, я как то начала забывать, точнее самовнушать себе, что я ему не нужна, успокойся. И вот тут на днях приходит от него смска, типо давай прогуляемся вечером. Встретились, ну и естесно я оказалась у него дома, не смогла устоять перед таким соблазном. Ну и мы переспали. Я думала что за этим последует долгожданный разговор (хотя бы через телефон или рацию купить рацию можно на whitebox.com.ua), но этого не произошло. Молча легли по разные стороны спинами друг к другу, как чужие. 

Был у него один порыв обнять меня, но он не увенчался успехом. Мне было так больно и неприятно, что я со слезами ушла от него. Хотя чего хотела, того и добилась. Как вы думаете, может продолжить пока такие встречи, самой приглашать его домой, хотя бы через них я буду показывать, что я изменилась и надеяться на возобновление отношений? Потому что за эту встречу он узнал, что я занялась серьезно спортом, бросила пить и курить, начала разборчиво относиться к связям и был приятно удивлен. Или мне не искать подтекста в этой встречи, хотел секса, написал, видимо знал, что я не откажу и все.